|
|
АГРОПРОДМАШ - 2009
14-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ, МАШИН И ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
12 - 16 октября 2009 г. г. Москва, Россия
Организатор: Экспоцентр Центральный выставочный комплекс "Экспоцентр"
Основные тематические разделы выставки Агропродмаш: 1. Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков 1. 1. Технологии и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья 1.2. Оборудование для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов 1.3. Оборудование для переработки рыбы и морепродуктов 1.4. Машины и установки для производства молочных продуктов 1.5. Оборудование для переработки зерна, муки и производства хлебобулочных и макаронных изделий 1.6. Кондитерское оборудование 1.7. Оборудование для переработки масличных культур и производства растительного масла 1.8. Оборудование для переработки фруктов и овощей 1.9. Оборудование для производства консервированных продуктов и пресервов 1.10. Оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков 1.11. Оборудование для производства детского питания 1.12. Оборудование для производства функциональных и диетических продуктов 1.13. Оборудование для переработки кофе, чая, табака 2. Сырье, ингредиенты, добавки, специи. Технологии производства и применения 3. Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование 3.1. Упаковочные и расходные материалы 3.2. Современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков 3.3. Дозирующие установки 3.4. Розлив, фасовка 3.4. Весовое оборудование и системы 3.3. Маркировка и этикетирование 4. Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование 4.1. Лабораторное оборудование 4.2. Контрольно-измерительная аппаратура 5. Промышленные холодильные системы 5.1. Холодильное и морозильное (размораживающее) оборудование 5.2. Холодильные агрегаты и компрессорные установки 5.3. Системы вентиляции и кондиционирования 6. Торговое оборудование, HoReCa 6.1. Торговое оборудование, оборудование для предприятий общественного питания (баров, ресторанов, фаст-фуд) 7. Складская и производственная логистика 7.1. Складское оборудование и подъемно-транспортная техника 7.2. Машины и оборудование для хранения и транспортировки 7.3. Конвейерные системы. 8. Промышленные напольные покрытия 9. Машины, комплектующие и материалы, обеспечивающие основные технологические процессы в пищевой промышленности 9.1. Электротехническое оборудование и изделия 9.5. Компрессорное, насосное оборудование и пневмотехника 9.2. Материалы, комплектующие, агрегаты для оборудования пищевой промышленности 9.3. Системы водоснабжения; водоочистное оборудование, запорная арматура; оборудование для трубопроводов 9.4. Теплоснабжение. 10. Информационные технологии, автоматизация производственных и бизнес-процессов, программное обеспечение, комплексные решения и услуги для предприятий пищевой промышленности 11. Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства 12. Сельскохозяйственная техника, животноводство и кормопроизодство 12.1. Животноводческие комплексы. Малые формы хозяйствования в АПК 12.2. Кормопроизводство и кормозаготовка 13. Лизинг, кредиты и инвестиции в АПК. Строительство и реконструкция объектов пищевой промышленности 14. Безопасность пищевых производств. Контроль качества.
Компания ОАО «Зарубеж-Экспо»
Москва, ул. Пречистенка, 10
+7(495)637-5079, 637-3633, 637-3666
+7(499)766-99-17 +7(499)766-98-13
многоканальный номер (495)721-3236
info@zarubezhexpo.ru
|
|
|